Protección de datos de carácter personal

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el Sitio Web www.bricolamina.com o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica lo siguiente:

Primero - Que tus datos de carácter personal serán tratados y formarán parte de los ficheros titularidad de (de ahora en adelante, www.bricolamina.com), ThyssenKrupp Plastic Ibérica, S.L. - Una compañía de ThyssenKrupp (de ahora en adelante TKPI o la Compañía), con CIF B97011365, sociedad legalmente constituida en España, con domicilio en Frente Estación RENFE, s/n 46560, Massalfassar (Valencia), empresa que explota dicha URL, con la finalidad de atender tus solicitudes o consultas realizadas y/o usuarios del Website, así como la gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos y el envío y entrega efectiva, la aplicación y gestión de las garantías y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.

Segundo - La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a www.bricolamina.com para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio Web.

www.bricolamina.com te informa que existen distintos apartados en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación:

A. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “Crear una cuenta” podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website, gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial entre el usuario registrado y www.bricolamina.com gestionando en su caso el envío del pedido realizado a través del mismo.

Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por www.bricolamina.com

B. Mi cuenta.

En el momento del registro y siempre que marque la casilla correspondiente, podrá recibir periódicamente información sobre las últimas tendencias del mercado en relación con nuestros productos y conocerá nuestras promociones, así como las últimas noticias relacionadas con nuestra Firma. En cualquier momento, el usuario podrá comunicar su deseo de no recibir nuestro boletín a través del apartado Mi cuenta en la propia página web, o bien remitiendo un correo electrónico a info@bricolamina.com indicando en el Asunto BAJA.

C. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de www.bricolamina.com

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a www.bricolamina.com

En el supuesto de marcar la casilla, “Acepto la política de privacidad” aceptas el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas. Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada.

Tercero - Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de la Web. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@bricolamina.com o bien dirigir un correo postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad acompañado de una fotocopia de su DNI.

Cuarto - El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo www.bricolamina.com hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.

Quinto - www.bricolamina.com entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Sexto - Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, www.bricolamina.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios subscritores y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Séptimo - Finalmente, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a dirigido a la siguiente dirección: ThyssenKrupp Plastic Ibérica, S.L. - Una compañía de ThyssenKrupp (de ahora en adelante TKPI o la Compañía), sociedad legalmente constituida en España, con domicilio en Frente Estación RENFE, s/n 46560, Massalfassar (Valencia)

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por www.bricolamina.com ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, te comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de www.bricolamina.com para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, especialmente en aquellos casos en que el Usuario realice compras o las financie.

Octava- Uso de cookies: ver la política de cookies de www.bricolamina.com